DER PERFEKTE APERITIVO FÜR
JEDEN GESCHMACK
Von süß zu bitter, bietet das Campari Portfolio den perfekten Aperitivo Italiano für jeden Geschmack: Vom modernen Il Dolce Aperitivo mit Cinzano Bianco bis hin zum fruchtig-biteren Campari Mialno oder einem eleganten Negroni. Cin-Cin.
scrollen
Campari bietet mit Cinzano eine süße Apertitivo-Alternative zum bittersüßen Aperol, dem klassisch-bitteren Campari und dem alkoholfreiem Crodino. Für all jene, die das Leben gerne in all seiner Süße zelebrieren.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis befüllen.
- 1 Teil Cinzano Bianco.
- 2 Teile Rosé Tonic Water
(z.B. Fentimans Rose Lemonade). - Beeren als Garnitur.
Cinzano Rosato
Campari bietet mit Cinzano eine süße Apertitivo-Alternative zum bittersüßen Aperol, dem klassisch-bitteren Campari und dem alkoholfreiem Crodino. Für all jene, die das Leben gerne in all seiner Süße zelebrieren.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis befüllen.
- 1 Teil Cinzano Bianco.
- 2 Teile Rosé Tonic Water
(z.B. Fentimans Rose Lemonade). - Beeren als Garnitur.
Alternativ zu dem Cinzano Rosato, empfehlen wir den Cinzano Smeraldo. Eine erfrischende Kombination aus dem aromatischen Cinzano Bianco, Holunder & Gurke.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis.
- 1 Teil Cinzano Bianco.
- 2 Teile Holunderblüten Tonic Water.
- Gurke & Minze als Garnitur.
Cinzano Smeraldo
Alternativ zu dem Cinzano Rosato, empfehlen wir den Cinzano Smeraldo. Eine erfrischende Kombination aus dem aromatischen Cinzano Bianco, Holunder & Gurke.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis.
- 1 Teil Cinzano Bianco.
- 2 Teile Holunderblüten Tonic Water.
- Gurke & Minze als Garnitur.
Der alkoholfreie Aperitif für alle, die mit der Vespa unterwegs sind oder aus einem anderen Grund auf Alkohol verzichten, aber das italienische Lebensgefühl in vollen Zügen genießen wollen.
Der Crodino Biondo vereint fruchtige Orangen mit aromatischen Kräuten.
Zutaten:
- Ein Weinglas voll mit Eis befüllen.
- Ein Fläschchen Crodino Biondo eingießen.
- Mit Sodawasser auffüllen.
- Orangenspalte als Garnitur.
Crodino Biondo
Der alkoholfreie Aperitif für alle, die mit der Vespa unterwegs sind oder aus einem anderen Grund auf Alkohol verzichten, aber das italienische Lebensgefühl in vollen Zügen genießen wollen.
Der Crodino Biondo vereint fruchtige Orangen mit aromatischen Kräuten.
Zutaten:
- Ein Weinglas voll mit Eis befüllen.
- Ein Fläschchen Crodino Biondo eingießen.
- Mit Sodawasser auffüllen.
- Orangenspalte als Garnitur.
Der Crodino Rosso vereint fruchtige Blutorangen mit aromatischen Kräutern.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis befüllen.
- Ein Fläschchen Crodino Rosso eingießen.
- Mit Sodawasser auffüllen.
- Orangenspalte als Garnitur.
Crodino Rosso
Der Crodino Rosso vereint fruchtige Blutorangen mit aromatischen Kräutern.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis befüllen.
- Ein Fläschchen Crodino Rosso eingießen.
- Mit Sodawasser auffüllen.
- Orangenspalte als Garnitur.
Sein Orange ist unverwechselbar, eine strahlende Farbe, die das Anstoßen erhellt und jedem Moment Freude verleiht: Aperol Spritz.
Zutaten:
- Weinglas vollständig mit Eiswürfeln befüllen.
- 1 Teil Cinzano Prosecco D.O.C.
- 1 Teil Aperol.
- Anschließend mit 1 Schuss prickelndem Sodawasser auffüllen.
- ½ Orangenscheibe als Garnitur.
Aperol Spritz
Sein Orange ist unverwechselbar, eine strahlende Farbe, die das Anstoßen erhellt und jedem Moment Freude verleiht: Aperol Spritz.
Zutaten:
- Weinglas vollständig mit Eiswürfeln befüllen.
- 1 Teil Cinzano Prosecco D.O.C.
- 1 Teil Aperol.
- Anschließend mit 1 Schuss prickelndem Sodawasser auffüllen.
- ½ Orangenscheibe als Garnitur.
Averna regt die Sinne an und trägt dich fort auf die Insel Sizilien. Das macht Averna nicht zu einem einfachen Amaro, sondern zu einer authentischen sizilianischen Erfahrung. Der Averna Sour ist einer der beliebten Cocktails mit dem bekanntesten Amaro aus Sizilien.
Zutaten:
- Tumbler vollständig mit Eis befüllen.
- 5cl Averna.
- 3cl frisch gepresster Zitronensaft.
- 2cl frisch gepresster Orangensaft.
- 1cl Zuckersirup.
- Orangenspalte als Garnitur.
Averna Sour
Averna regt die Sinne an und trägt dich fort auf die Insel Sizilien. Das macht Averna nicht zu einem einfachen Amaro, sondern zu einer authentischen sizilianischen Erfahrung. Der Averna Sour ist einer der beliebten Cocktails mit dem bekanntesten Amaro aus Sizilien.
Zutaten:
- Tumbler vollständig mit Eis befüllen.
- 5cl Averna.
- 3cl frisch gepresster Zitronensaft.
- 2cl frisch gepresster Orangensaft.
- 1cl Zuckersirup.
- Orangenspalte als Garnitur.
Der Cynar Julep ist ein aromatischer und erfrischender Drink, mit feinen Artischocken Aromen und einladenden Zitrusnoten
Zutaten:
- Longdrinkglas voll mit Eis befüllen.
- 6cl Cynar.
- 1,5cl Zitronensaft.
- 1cl Zuckersirup.
- 6-8 Minzblätter.
- 3cl Grapefruitsaft.
- Minze & Grapefruit als Garnitur.
Cynar Julep
Der Cynar Julep ist ein aromatischer und erfrischender Drink, mit feinen Artischocken Aromen und einladenden Zitrusnoten
Zutaten:
- Longdrinkglas voll mit Eis befüllen.
- 6cl Cynar.
- 1,5cl Zitronensaft.
- 1cl Zuckersirup.
- 6-8 Minzblätter.
- 3cl Grapefruitsaft.
- Minze & Grapefruit als Garnitur.
Cynar ist ein unverwechselbarer Likör aus Artischockenextrakten und erlesenen Kräutern und wird geschmacklich durch einen Hauch trockener Früchte abgerundet. Er schmeckt sowohl pur, auf Eis als auch in frischen Cocktails und Longdrinks.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis befüllen.
- 3 Teile Cinzano Prosecco D.O.C.
- 2 Teile Cynar.
- 1 Teil Sodawasser.
- Orangenspalte als Garnitur.
Cynar Spritz
Cynar ist ein unverwechselbarer Likör aus Artischockenextrakten und erlesenen Kräutern und wird geschmacklich durch einen Hauch trockener Früchte abgerundet. Er schmeckt sowohl pur, auf Eis als auch in frischen Cocktails und Longdrinks.
Zutaten:
- Weinglas voll mit Eis befüllen.
- 3 Teile Cinzano Prosecco D.O.C.
- 2 Teile Cynar.
- 1 Teil Sodawasser.
- Orangenspalte als Garnitur.
Der Klassiker besteht aus nur zwei Zutaten: Campari und frischem Orangensaft.
Zutaten:
- Glas mit Eiswürfeln füllen
- 5 cl Campari hinzugeben
- Mit Orangensaft auffüllen und die Flüssigkeiten „unterheben“
Campari Orange
Der Klassiker besteht aus nur zwei Zutaten: Campari und frischem Orangensaft.
Zutaten:
- Glas mit Eiswürfeln füllen
- 5 cl Campari hinzugeben
- Mit Orangensaft auffüllen und die Flüssigkeiten „unterheben“
Der Klassiker besteht aus drei Zutaten: Prosecco, Campari und einem Schuss Sodawasser. Serviert in einem vollständig eisgefüllten Weinglas und mit Orangenscheibe garniert.
Zutaten:
- Weinglas vollständig mit Eiswürfeln befüllen.
- 3 Teile Cinzano Prosecco D.O.C.
- 2 Teile Campari.
- 1 Teil Sodawasser.
- ½ Orangenscheibe als Garnitur.
Campari Spritz
Der Klassiker besteht aus drei Zutaten: Prosecco, Campari und einem Schuss Sodawasser. Serviert in einem vollständig eisgefüllten Weinglas und mit Orangenscheibe garniert.
Zutaten:
- Weinglas vollständig mit Eiswürfeln befüllen.
- 3 Teile Cinzano Prosecco D.O.C.
- 2 Teile Campari.
- 1 Teil Sodawasser.
- ½ Orangenscheibe als Garnitur.
So haben Sie Campari noch nie probiert. Denn dieser Aperitivo vereint Campari, Prosecco, bittersüßen Cranberry-Saft und erfrischende Minze.
Zutaten:
- Weinglas vollständig mit Eiswürfeln befüllen
- 4 cl Campari hinzugeben
- Dann 4 cl Cranberry-Saft hinzufügen
- Eine Handvoll Minze „anklatschen“ und ins Glas geben
- Mit 10-12 cl Prosecco aufgießen und vorsichtig verrühren
- Minzzweig als Garnitur
Campari Milano
So haben Sie Campari noch nie probiert. Denn dieser Aperitivo vereint Campari, Prosecco, bittersüßen Cranberry-Saft und erfrischende Minze.
Zutaten:
- Weinglas vollständig mit Eiswürfeln befüllen
- 4 cl Campari hinzugeben
- Dann 4 cl Cranberry-Saft hinzufügen
- Eine Handvoll Minze „anklatschen“ und ins Glas geben
- Mit 10-12 cl Prosecco aufgießen und vorsichtig verrühren
- Minzzweig als Garnitur
Der italienische Cocktail-Klassiker! Benannt nach seinem Erfinder, dem Grafen Camillo Negroni, der 1919 in seiner Stammbar in Florenz seinen Americano etwas stärker trinken wollte. Und so Griff der Bartender zum Gin anstatt zum Sodawasser. Die Geburt einer Cocktail-Legende.
Zutaten:
- Ein Rührglas mit Eis füllen.
- Darin 1 Teil Campari.
- 1 Teil Cinzano Wermut Rosso.
- Und 1 Teil Gin kaltrühren.
- In ein mit frischem Eis gefüllten Tumbler geben.
- Mit Orangenzeste oder ½ Orangenscheibe garnieren.
Negroni
Der italienische Cocktail-Klassiker! Benannt nach seinem Erfinder, dem Grafen Camillo Negroni, der 1919 in seiner Stammbar in Florenz seinen Americano etwas stärker trinken wollte. Und so Griff der Bartender zum Gin anstatt zum Sodawasser. Die Geburt einer Cocktail-Legende.
Zutaten:
- Ein Rührglas mit Eis füllen.
- Darin 1 Teil Campari.
- 1 Teil Cinzano Wermut Rosso.
- Und 1 Teil Gin kaltrühren.
- In ein mit frischem Eis gefüllten Tumbler geben.
- Mit Orangenzeste oder ½ Orangenscheibe garnieren.
Der Klassiker besteht aus nur zwei Zutaten: Campari und sprudelndem Sodawasser. Am besten serviert in einem eisgekühlten Glas.
Zutaten:
- Ein eisgekühltes Glas mit einigen Eiswürfeln füllen.
- 5 cl Campari hinzugeben.
- Mit sprudelndem Sodawasser auffüllen.
Campari Soda
Der Klassiker besteht aus nur zwei Zutaten: Campari und sprudelndem Sodawasser. Am besten serviert in einem eisgekühlten Glas.
Zutaten:
- Ein eisgekühltes Glas mit einigen Eiswürfeln füllen.
- 5 cl Campari hinzugeben.
- Mit sprudelndem Sodawasser auffüllen.